台北當舖,台北汽車借款
公司介紹 最新消息 當舖:歲末淘金之地 短期資金周轉首選汽車借款 當舖迎來年底融資高峰 台北汽車借款解決資金缺口 當舖黃金絕當品增多 二手汽車借款申請條件
 


HOME > 台北汽車借款解決資金缺口
相關消息
 
日期
主旨

台北汽車借款解決資金缺口

從獲得台北汽車借款的速度上,從提出借款申請到資金到賬,整個流程可以控制在1-3天左右,甚至最快能實現當天到賬;在借款金額方面,最多達到車輛評估值的90% ,至於質押車輛的保管上,台北當舖有著安全、規範的服務體系,在確保車輛質押期間的安全外,定期還有專人對車輛進行保養。

值得一提的是,為了解決借款人因抵押車輛造成出行不便的困擾,台北當舖特別推出了“免留車”台北汽車借款服務,該模式只抵押車輛的所有權,借款人僅需在抵押車輛上安裝GPS定位系統,便可在辦理手續後繼續使用車輛,實現了開車用錢兩不誤。

 “免留車”借款服務模式一經推出便備受歡迎,最多可獲得車輛估值80%的借款金額,在行業內也屬創新模式。據了解,台北當舖已在全國20多個城市開設了營業網點,是全國最大的台北汽車借款諮詢服務平台。其高效、便捷、靈活的借款模式,已受到越來越多的有資金需求者的青睞。