台北當舖,台北汽車借款
公司介紹 最新消息 當舖:歲末淘金之地 短期資金周轉首選汽車借款 當舖迎來年底融資高峰 台北汽車借款解決資金缺口 當舖黃金絕當品增多 二手汽車借款申請條件
 


HOME > 當舖:歲末淘金之地
相關消息
 
日期
主旨

當舖:歲末淘金之地

“當舖”一詞相信大家都不會陌生,眾多的古裝電視劇中經常會出現其身影。現如今,“當舖”依然存在於我們的身邊,它就是“台北當舖”。在人們的固有印像中,只有在資金周轉困難時(俗話就是沒錢了)才會來到當舖,用一些實物進行抵押變現來緩解自身的困難。但其實當舖也是一個“淘寶”的好去處。

台北當舖,主要以財物作為質押進行有償有期借貸融資的非銀行金融機構。以物換錢是典當的本質特徵和運作模式​​。當戶把自己具有一定價值的財產交付典當機構實際佔有作為債權擔保,從而換取一定數額的資金使用,當期屆滿,台北當舖公司通常有兩條營利渠道:一是當戶贖當,收取當金利息和其他費用營利;二是當戶死當,處分當物用於彌補損失並營利。而出現死當的時候,我們的“淘寶”機會也就到來了。